• Service Hotline 089 716 778 981
  • Kostenloser Versand ab 29 €
  • 50 tage erweitertes Rückgaberecht
0,73 €/100 g

Rinti Filetto in Sauce Huhn & Huhnleber

Rinti Filetto in Sauce Huhn & Huhnleber

Beschreibung

  • Filetstückchen vom hellen Huhn
  • Ergänzt mit Ballaststoffen & Kohlenhydraten
  • Ein besonderes Geschmackserlebnis
  • Service Hotline

    089 716 778 981

  • Kostenloser Versand ab 29€
  • 50 Tage erweitertes Rückgaberecht
  • Sicher Einkaufen
  • Rinti | Filetto in Sauce Huhn Huhnleber | 6 x 125 g
    (0,73 €/100 g) 5,49 €
    • ab 2 Stück je 4,99 €
      Sie sparen 0,50 €
*Alle Preise inklusive MwSt, unter 29€ Bestellwert zuzüglich Versandkosten

Beschreibung

Details

Rinti Filetto in Jelly mit Huhn & Huhnleber


Ergänzungsfuttermittel für Hunde

Helle Filetstückchen vom Huhn mit Leberstückchen vom Huhn, garniert mit Süßkartoffeln, Spinat und Reis, zubereitet in delikater Sauce. Diese Fleischmahlzeit ist nicht nur leicht verdaulich, sie bietet dem Hund auch ein besonderes Geschmackserlebnis.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Inhaltsstoffe
Hühnerfleisch 50%, Süßkartoffel 7%, Hühnerleber 4%, Reis 3%, Spinat 0,2%, Mineralstoffe
Zusatzstoffe
Vitamin E 30mg, Vitamin A 400I.E., Vitamin D3 300 I.E.
Analytische Zusammensetzung

Rohprotein 14%, Rohfett 1%, Rohfaser 1%, Rohasche 1%, Feuchtigkeit 81%

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe / kg: Vitamin E 30mg, Vitamin A 400 I.E., Vitamin D3 300 I.E.

Fütterungsempfehlung
Gewicht des Hundes in kg Futtermenge/Tag
5 400-450g
10 700-750g

Die angegebenen Werte sind Richtwerte und können variieren. Die benötigte Futtermenge richtet sich neben dem Körpergewicht nach Alter, Rasse und Aktivität des Tieres. Bitte kontrollieren Sie den Ernährungszustand Ihres Tieres regelmäßig und passen Sie die Futtermenge entsprechend an.

Rinti Filetto ist ein schmackhaftes Ergänzungsfuttermittel für Hunde zur Kombination mit weiteren Rinti Produkten.

Bitte stellen Sie Ihrem Tier stets frisches Wasser zur Verfügung.

Bewertungen

Produkte, die Sie kürzlich angeschaut haben: