Dokas Kauzopf mit Fischhaut
Langeweile adé. Die etwas andere Alternative zum klassischen Kausnack. Die Tilapia-Fischhaut und eine leichte Rauchnote geben dem Kauleckerli ein ganz besondere Note.
Die Snacks Kauzopf mit Fischhaut von Dokas im Überblick:
- Getreidefrei
- Alternative zum klassischen Kausnack
- Mit leichter Rauchnote
Zusammensetzung
75 % Rinderhaut, 25 % Fischhaut (Tilapia)
Analytische Bestandteile
Rohprotein: 95,0 %; Rohfaser: 0,5 %; Rohfett: 2,5 %; Rohasche: 1,9 %; Feuchtigkeit: 11,0 %
Als Belohnung zwischen den üblichen Mahlzeiten. Reduzierung der täglichen Futtermenge nach Bedarf (Siehe Energieangabe). Stets ausreichend Trinkwasser bereitstellen. Nach Anbruch bitte kühl und trocken lagern. Frischebeutel verschließen und Inhalt bald verfüttern. Der im Beutel befindliche Absorber dient der Frische des Produktes und ist nicht zum Verzehr geeignet. Den Snack unter Aufsicht füttern.