• Bitte gib deine E-Mail-Adresse an, um einen Link per E-Mail zu erhalten, mit dem du dein Passwort zurücksetzen kannst.

  • « Zurück zur Anmeldung
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenloser Versand ab 29 €
  • 50 Tage erweitertes Rückgaberecht
Wolfsblut Wild Duck Adult

Schreibe deine eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Wolfsblut Wild Duck Adult

Wie bewertest du diesen Artikel? *
 
1 1 Stern
2 2 Sterne
3 3 Sterne
4 4 Sterne
5 5 Sterne
Quality
* Pflichtfeld
Bewertungen
sehr gut 16.10.2019
"Hochwertiges, sehr gut verträgliches Futter. Wird gut von unserem Hund angenommen. Er hat glänzendes Fell, ist top Fit und pupst nicht mehr (bei anderen Futter war das ganz schlimm) es riecht nicht streng und lässt sich gut portionieren. "
sehr gut 09.01.2019
"Haben sehr lange nach einem Trockenfutter gesucht was unser Boxer verträgt, er bekommt sehr schnell Durchfall. Außerdem ist er sehr wählerisch was den Geschmack angeht. Haben es zuletzt mit Platinum versucht....das hat Ihm zwar sehr gut geschmeckt aber er hat leider nach einiger Zeit nur noch Durchfall gehabt.
Seit dem wir Wolfsblut füttern ist Durchfall kein Thema mehr und Ihm Schmeckts sehr gut. Er dreht völlig durch wenn er schon hört das die Futterbox aufgeht :-) "
sehr gut 09.12.2018
"Hervorragendes Futter. Meine Kleine (Labrador) liebt es seit Jahren und verdaut es auch wunderbar. :)"
sehr gut 14.10.2018
"Fütter dieses Futter meinem griech. Dobermann mit vielen Allergien und bin bestens zufrieden seid ca, 2 Jahren"
sehr gut 02.08.2018
"Bin bisher sehr zufrieden, wird von meinem Labrador gut vertragen. Pellets könnten meiner Meinung nach ruhig etwas größer sein.

Zur Bestellung: gestern erst bei Hundeland.de bestellt, heute schon in Empfang genommen! Super Service!"
sehr gut 11.04.2018
"Riecht gut und scheint auch gut zu schmecken. Meine Hunde fressen es gern und vertragen es. Gewohnt gute Qualität von Wolfsblut!"
sehr gut 26.02.2018
"Qualität wirklich sehr hochwertig, Wie ich finde eine sehr gute Zusammenstellung der der sehr hochwertigen ausgewogenen Zutaten. Konsistenz der Häufchen ist sehr gut , klein und nicht so häufig. Keine unangenehmen Gerüche , schönes Fell . Unsere Jack Russell Hündin, die wirklich sehr wählerisch bei Ihrem Futter ist ,frisst es mit Begeisterung. Wir benutzen es auch als Leckerli (Belohnung)"
sehr gut 07.02.2018
"Meine Aussie-Hündin bekommt dieses Futter nun schon viele Jahre und wir sind mehr als zufrieden damit! Sie frisst es sehr gerne (muss aber zugeben, dass sie so ziemlich alles frisst ;-)). Sie macht in der Regel zwei kleine Häufchen pro Tag (manchmal auch nur einen) und die Konsistenz ist top. Keine unangenehmen Gerüche, schönes Fell und sie ist fit wie ein Turnschuh mit ihren 11 Jahren! Bei anderen Trofus waren es bis zu 4 Haufen am Tag und teilweise auch recht dünn. Wir sind rundum zufrieden und werden bei diesem Futter bleiben!"
sehr gut 01.10.2017
"Ich füttere unseren 2 Jahre Bully Rüden nur mit "Wild Duck Adult".
Er hatte keine Schwierigkeiten bei der Umstellung mit einem gleichwertigen (Entenfleisch,Kartoffel,Kräuter usw. und kein Getreide) Premium Futter das ich mal ausprobiert hatte weil Wolfsblut im Moment bei Hundeland nicht verfügbar war.
Ich habe festgestellt das er wesentlich mehr Output hatte und beim Pupsen fürchterlich gestunken hat. Nach 1 Woche haben wir das Futter abgesetzt da ich mir bei einem anderen Internet Händler wieder Wild Duck von Wolfsblut besorgt habe.Ich hätte nie geglaubt das es so ein Unterschied ist.
Es ist zwar teurer aber wesentlich besser.

"
sehr gut 15.05.2016
"Wurde sofort akzeptiert von beiden Hunden , Output sieht gut aus und beide Fressen es komplett auf im Gegensatz zu RC "
sehr gut 21.03.2016
"Super nur zum Empfehlen"
sehr gut 21.03.2016
"Unser Wolfsspitz hat keinen Durchfall mehr und ein super Fell,Kann,Ich nur Empfehlen,Wir hatten Anfangs nur Theater,und wussten nicht warum er immer Durchfall hatte.bis Wir Wolfsblut Futter,empfohlen bekommen haben."
sehr gut 08.03.2016
"Mein Podenco-Schäferhund bekommt das Futter seit zwei Jahren,seitdem keinerlei Blähungen mehr kein Durschfall und herrliches Fell und er frisst es immer noch sehr gerne.Bei mir kommt kein anderes Futter mehr in Frage."
sehr gut 02.03.2016
"Ich habe einen einjährigen Labrador Rüden. ABER von klein auf litt er immer unter Durchfall. Viele Futtersorten haben wir ausprobiert - alles war für ihn nichts. Daraufhin habe ich angefangen selber zu kochen und siehe da, der Durchfall war weg. Da ich aber berufstätig bin, war mir der Aufwand schon recht groß. Als letzter Versuch kam für mich dieses Futter in Frage und siehe da. Der Stuhlgang wurde viel besser und fester, als bei anderen Trofus. Mittlerweile füttere ich morgens Wolfsblut Wild Duck mit Cold River zu gleichen Anteilen gemischt. Abends gibts noch selbst gekochtes. Aber ich bin mehr als zufrieden. Meinem Labbi gehts super und das sieht man auch. Glänzendes Fell, kein Fett und auch haart er nicht mehr so schlimm wie zuvor. Ich kann dieses Futter nur weiterempfehlen. Ein Versuch ist es allemal wert, gerade bei empfindlichen Hunden."
sehr gut 09.01.2016
"Hi,
habe schon einige Futter ausprobiert! Das letzte war Gold Select vom Futtertrog........Eigentlich war ich zufrieden, nur das mein Boxer oft gepupst hat, und das legte sich in der ganzen Wohnung nieder (95qm) einfach furchbar!
Den Ausschlag zum Wechseln gab die plötzliche Umstellung von 15kg Säcken auf 12kg Säcken (versteckte Preiserhöhung)....
Naja bischen Inet gelesen und Wolfsblut bestellt.
Ich füttere es nun schon seit 6Monaten........Mein Boxer fährt voll drauf ab. Seine Pupse riecht man fast gar nicht mehr, beim Gassigang sind die Häufchen viel kleiner und weniger!!! Auch ist Durchfall kein Thema mehr. Er verliert weniger Haare und sieht gesünder (muskulöser) aus!
Alles in allem: bin Begeistert
"
sehr gut 25.11.2015
"Mein Golden liebt dieses Futter, verträgt es super und das Fell ist auch perfekt - kann es nur empfehlen, gerade für empfindliche Hunde!"
noch ausreichend 02.10.2015
"Kaum wird das Wort Wolf in den Mund genommen bzw. auf den Sack geschrieben denken die Leute man hätte Naturfutter. An erster Stelle steht Kartoffel und dann kommt Ente und es wird nicht erklärt wieviel. wenn es so toll wäre, warum wird nicht offen deklariert?"
sehr gut 30.09.2015
"Huhu

Ich habe doch neues Futter bestellt gehabt.
Mein erster Erfahrungsbericht seit Samstag mit Wolfsblut- Wild Duck.

Nach nur einen Tag hatten meine 3 Hunde einen super Stuhlgang. Fest und kleine Häufchen und weniger Sitzungen.

Meine Hündin stinkt nicht mehr aus dem Maul, mein Rüde kratzt sich nicht und pupst nicht mehr.

Auch der andere Rüde riecht nicht mehr so stark.

Sie fressen es sehr gerne und ich brauch es nicht mehr einweichen, da eines der Hunde ein großer Mekler ist. Mir ist auch aufgefallen das meine Hündin gar nicht mehr haart und es bei den Rüden auch weniger wird.

Ich habe jetzt noch eine Sorte Wolfsblut "Cold River" bestellt. Laut Erfahrungsberichten füttern es einige in dieser Kombination und haben auch keine Probleme damit es abwechselnd zu füttern und so wird das Futter auch nicht zu langweilig.
Fisch ist eh gut für Fell und Verdauung und so spart man sich zusätzliche Öle. ;-)

Also bisher kann ich absolut nicht meckern und das in einer so kurzen Zeit. :-)"
sehr gut 19.08.2015
"Super Futter. Mein Rotti Rüde verträgt es super. Fester Hundehaufen, keine Aufnahmeverweigerung mehr und vor allem Getreidefrei. Man kann es nur weiterempfehlen ."
gut 26.07.2015
"Meine Hunde haben es gern angenommen und gut vertragen. Als ich es nachbestellen wollte, ging in dem Moment leider der Preis hoch, also probieren wir etwas neues :("

1-20 von 23

Seite:
  1. 1
  2. 2
X

hundeland nutzt Cookies, um dir den bestmöglichen Service bieten zu können. Wenn Du unsere Webseite nutzt, stimmst du den Datenschutzbestimmungen zu.

OK