Warenkorb

Junior Huhn

11,13 €15,90 €2,32 € / 1 kg
inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versand

Rinti - Nassfutter - Kennerfleisch Junior Huhn

Das Nassfutter Kennerfleisch von Rinti ermöglicht eine natürliche und ausbalancierte Ernährung, die ganz auf die hohen Ansprüche Ihres Hundes angepasst ist. Mit dem hohen Anteil von 70% Fleisch und Innereien verfügt das Futter über eine reichhaltige Menge an Fleischstücken, welche ein wichtiges Merkmal von Rinti Kennerfleisch sind. Die Zusammensetzungen der Sorten Kennerfleisch Junior sind speziell auf den Bedarf jüngerer Hunde im Wachstum ausgerichtet.

Rinti Kennerfleisch Junior Huhn ist durch das zarte Fleisch besonders schmackhaft und verwöhnt den Gaumen Ihres Vierbeiners. Das Futter zeichnet sich aber nicht nur durch seinen ausgezeichneten Geschmack aus, sondern auch dadurch, dass es Ihren Hund unter anderem mit den wichtigen, mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren versorgt. Diese sind besonders wichtig, um das Immunsystem und den Zellschutz zu stärken.
Durch die Zugabe von Rübenfasern wird durch das Futter zusätzlich die Verdauung Ihres Lieblings unterstützt. Diese verfügen über einen hohen Ballaststoffanteil und wirken somit verdauungsregulierend.

Die Vorteile des Nassfutters Rinti Kennerfleisch Junior Huhn im Überblick:

  • Hochwertige, ausbalancierte Hundenahrung
  • Mit extra hohem Fleischanteil
  • Mit delikatem Huhn
  • Liefert Omega-3-Fettsäuren
  • Verdauungsregulierend
  • Stärkt das Immunsystem und den Zellschutz
  • Reich an Vitaminen und Spurenelementen

Rinti Hundefutter wird in einem Familienbetrieb hergestellt, in dem die verantwortungsbewusste und artgerechte Ernährung der Hunde an erster Stelle steht. Rinti wird dabei aus feinsten Rohstoffen aus der ganzen Welt hergestellt, so zum Beispiel Fischstückchen aus Thailand, Pasteten aus Kanada, reines Lammfleisch aus Neuseeland, Hühnerfleischprodukte aus Irland oder Fleisch aus Norwegen. Um den hohen Ansprüchen der deutschen Tierfreunde zu entsprechen, werden alle Produkte mit einem Team von Tierernährungswissenschaftlern entwickelt.